Search
Close this search box.

Marco Malucelli crava melhor tempo em qualifying no Brasileiro de Rally

Piloto paranaense foi o mais rápido da categoria CBR 3 em prova classificatória para o rally de Pomerode, SC

O motor roncou e de forma mais alta para o VW gol da dupla paranaense, Marco Malucelli e Guilherme Trombini, da equipe Pro Macchina Motorsports (JMalucelli/Paraná Banco/Coepar/Mercury). Nesta sexta-feira, a dupla simplesmente foi a mais rápida do qualifying, sessão classificatória que gerou a ordem de largada para a corrida deste sábado, dia 22.

Com o tempo realizado nesta sexta, Marco e Guilherme vão ser a primeira dupla da categoria CBR3 (carros de tração 4×2 e motor de até 1.600 cc) a largada na prova de sábado. Nesta sexta eles fizeram o reconhecimento das especiais e também o treino final de ajuste do carro, antes do qualifying.

Esta é a etapa de abertura do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade. O ano começa muito bem para a dupla paranaense. No início de março, eles venceram a corrida de abertura do Campeonato do Paraná, na mesma categoria.

A prova em Pomerode, neste sábado, larga às 9h23. Ao todo, serão seis especiais neste sábado. A prova será completada com mais quatro especiais no domingo. A transmissão ao vivo do evento pode ser conferida no site oficial da prova, pelo endereço www.rallydepomerode.com.br.