Search
Close this search box.

Bertholdo e Dalmut vencem o Rally de Estação pelo Campeonato Brasileiro, Dall´Agnol e Tonial na Geral

Prova foi válida pelo Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade

Ulysses Bertholdo e Marcelo Dalmut venceram no último domingo (17) o Rally de Estação, segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade. Os gaúchos, que disputaram a prova com um Mitsubishi Lancer Evo X da classe RC2N, completaram as dez especiais do evento em 1h10min13 segundos, garantindo o segundo triunfo na temporada.

A segunda colocação ficou com Ricardo Malucelli e Giovani Bordin, com outro Mitsubishi Lancer, que foram 2min44s mais lentos em relação aos vencedores. Fábio Simsen e Gilson Rocha, vencedores da classe RC5 com um Peugeot 207, ficaram com a terceira posição geral, seguidos por Cassandro Maloz e Luiz Felipe Trentin, que disputaram o rali com um Fiat Palio.

Conduzindo mais um Mitsubishi Lancer, Luiz Faccó e Francis Herrero ficaram com a quinta colocação geral da prova e a terceira posição da RC2N. Já Rafael Túlio e Cesar Valandro ficaram com a vitória na divisão RC4, e o sexto lugar entre os competidores de todas as categorias.

O Rally de Estação contou com um percurso bastante veloz e foi dos mais difíceis para competidores e para os equipamentos. Prova disso é que sete dos 25 inscritos para a prova do Campeonato Brasileiro não conseguiram completar o evento.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade acontece entre os dias 13 e 15 de maio, com a disputa do tradicionalíssimo Rally de Erechim, também no Rio Grande do Sul.