Search
Close this search box.

Equipe erechinense pronta para início do Gaúcho de Rali

Nova dupla fará parte da SimEhPossível Tutti Rally e primeira corrida acontece já no próximo final de semana, em Estação

Vai ser dada a largada. Vem ai a disputa da temporada 2016 do Campeonato Gaúcho de Rali de Velocidade. E a primemeira prova do ano acontece no próximo final de semana, de 15 a 17, em Estação.

A equipe erechinense SimEhPossível com Tutti Rally (Click Informática, BCNET – Soluções em Internet, Eletrônica LCD) está pronta para a disputa e vem com novidades para esta temporada. Uma delas será a formação de uma nova dupla, agora com o piloto Marcos da Silva e o navegador Edgar Marsarotto Jr.

“Nossa expectativa é sempre iniciar bem qualquer campeonato, mas este ano após ficar 2015 fora das pistas confesso que a ansiedade é ainda mais forte. É a primeira prova do ano e geralmente ocorrem muitas quebras na primeira prova, então chegar ao final é praticamente uma certeza de um bom resultado e vamos buscar sempre a vitória da categoria”, destaca o navegador Edgar, que chega ao time neste ano.

A dupla vai competir na categoria RC3 (carros de tração 4×2 e motor de até 2.000 cc), a bordo do VW Gol. Edgar se mostra feliz por competir ao lado de Marcos. “O Tutti (Marcos Vinicius Silva) foi quem praticamente abriu as portas para mim no mundo das pistas do rali, foi por indicação do grande piloto Luiz Tenebro Machado que nos apresentou ao Tutti e ele alugou o Fiat 147 para dois competidores que nunca tinham disputado uma prova de rali. Isso foi lá em 2012 e a prova disputada foi em Severiano de Almeida. Então disputar o Campeonato Gaúcho com ele não deixa de ser uma forma de demonstrar minha gratidão a ele, mas por outro lado o Tutti sempre foi um piloto muito rápido e um forte adversário, vamos ver juntos na prática o que lá em 2012 ele e seu irmão Márcio Silva nos ensinaram”, amplia Edgar.

A dupla acrescenta ainda que Estação é uma prova sempre muito bem organizada e com estradas que permitem desenvolver altas velocidades. “Por este motivo é preciso tirar o máximo do equipamento e procurar perder menos tempo possível e andando no limite que os trechos e o equipamento permitirem, por ser a primeira prova e ainda vamos precisar buscar um entrosamento da dupla talvez sejamos um pouco cautelosos no início mas tenho certeza vamos ser competitivos e buscar um lugar no pódio”, completa o navegador.