Search
Close this search box.

Equipe de Nova Prata comemora vitória dupla no Rally Estação

Dupla venceu prova nos campeonatos Brasileiro e Gaúcho neste final de semana

Um final de semana para ficar na memória! A dupla de Nova Prata, Alexandre Blume e Evandro Frigo venceram neste final de semana, a etapa de Estação dos campeonatos Brasileiro e Gaúcho de Rally de Velocidade.

Duplo pódio pela categoria Rally 5 Light (4×2). A bordo do Peugeot 207, eles chegaram em terceiro lugar no sábado, 20, mas com o bom desempenho deste domingo, 21, venceram o segundo dia e o acumulado do final de semana.

“Um rally diferente, o piso se apresentou bem mais liso do que imaginamos no reconhecimento, então foi bem emocionante guiar nestas condições, muita adrenalina e certamente ter vencido nos anima para as próximas etapas”, explica Alexandre.

A próxima prova do calendário está marcada para o mês de agosto, na cidade de Severiano de Almeida, também na região norte do Estado.

A equipe Nova Prata Rally compete com o patrocínio da Fibersul, Sicredi, Gama Imóveis, MDE Planejamento Urbano e Ambiental, Forte Estruturas Modulares, Clip e Postal Engenharia.

Texto e foto: Edson Castro