Search
Close this search box.

José Jorley do Amaral Júnior e Maykel Justo vencem o Rally dos Bandeirantes

Prova foi disputada na região de São José dos Campos, no interior de São Paulo

José Jorley do Amaral Júnior e Maykel Justo foram os vencedores da 11ª edição do Rally dos Bandeirantes, prova válida pelo Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, disputada no último final de semana, na região de São José dos Campos, no interior de São Paulo.

No sábado (12), a dupla campeã do Rally dos Bandeirantes concluiu os 150 quilômetros das duas especiais em 2h19min04s, mais de três minutos a frente dos segundos colocados, Marcos Moraes e Edu Sachs. Luiz Facco e Humberto Ribeiro completaram a lista dos três melhores do dia.

No domingo (13), os melhores foram João Cardoso e Sidinei Broering, que percorreram as últimas duas especiais do Rally dos Bandeirantes em 2h23min48. Júnior e Justo ficaram com a segunda posição, apenas 43 segundos atrás dos vencedores da etapa, garantindo o título da prova. André Sawaya e Marcos Lara Gouveia fecharam o top-3 do domingo.

“O Rally dos Bandeirantes superou todas as minhas expectativas. Saí de casa com a pretensão de ficar entre os cinco primeiros colocados da minha categoria, mas jamais, ser o melhor da classificação final”, disse Júnior após a prova.

Caminhões
Fábio Veras Freire, Fábio Groshwoski e Henrique Oliveira venceram a prova entre os caminhões leves, completando o Rally dos Bandeirantes em 5h55min56s. Já entre os caminhões pesados, os melhores foram Guido Salvini, Matheus Mazzei e Fernando Chwaigert, que fecharam os dois dias de disputa com o tempo de 6h40min53s.

O próximo evento do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country acontece no dia 17 de novembro, em São Joaquim (SC).