Search
Close this search box.

Rally RN1500: “Foi um belo desafio”, diz Cristiano Rocha

Prova com roteiro entre a Paraíba e o Rio Grande do Norte contou pontos para o Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country

Mossoró (RN) – Foram quatro dias de disputas e mais de 986 quilômetros com 90% de trechos inéditos, sendo 764,40 de Especiais percorridos, Cristiano Antonio Rocha e Anderson Geraldi garantiram neste domingo (13) a quarta posição na categoria Super Production no 22º Rally RN 1500, entre a Paraíba e o Rio Grande do Norte. A dupla da equipe Accert Competições confirmou a determinação de terminar a prova até os momentos finais, eles aceleraram o Mitsubishi L200 RS e marcaram no acumulado em 14h46min07seg.

A Especial do dia teve 245 quilômetros, sendo 219 de Especial cronometrada. “Largamos com o intuito de recuperar posições, conseguimos desenvolver uma boa tocada durante o início da especial, mas na parte final tivemos um novo incidente com a suspensão”, contou o piloto.

Para Cristiano Rocha foi uma competição de altos e baixos. “Esta foi uma prova que serviu como uma experiência excelente, pois conseguimos manter bons pontos no campeonato Brasileiro e, ainda, foi um bom treino para a equipe para o Sertões em outubro”, analisou.

As quatro etapas do RN 1500, disputadas na Paraíba e Rio Grande do Norte, contaram pontos importantes para a corrida pelo Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country.

A equipe com sede em Goiânia (GO) recebe o patrocínio da Accert Transportes e Logística, Lavanderia Suprema, ALE Combustíveis, Ferragens Negrão, Sementes Oilema, Hotel LG, Cervejaria Oktos, Titaniun Energy Drink, Audiovolks e Worker.